انضموا إلى الثنائي الأم وابنتها منال ودارة في هذه الحلقة المُخصصة لتحضير الزعتر المنزلي. ستقدم لكم الطاهية المنزلية منال في هذه الحلقة تاريخ الزعتر، والذي يعتبر من توابل الطهي الأساسية في منازل بلاد الشام.
الحلقة ستُركز بالتحديد على الطريقة الفلسطينية لتحضير الزعتر، والتي تتضمن الزعتر المجفف والأوريجانو والسماق وبذور السمسم، ولكن مع تطور يتضمن مكونات من ممارسات الطهي التجريبية والمعاصرة.الفلسطينية لتحضير الزعتر، والتي
تتضمن الزعتر ال ُمجفف واألوريجانو
والسماق وبذور السمسم، ولكن مع
تطور يتضمن مكونات من ممارسات
الطهي التجريبية والمعاصرة.
بعد انتهاء الجلسة، ستحملون معكم عبوات زعتر منزلية الصنع مع بعض الوصفات التي يتم تناقلها عبر الأجيال.